18:40 

Нежданная гостья.

Pantin
Против ветра.
Аника и Алесандро прекрасно устроились в доме, тем более, что многое им было уже знакомо. Эля куда-то пропала, и весточек от нее не поступало. Гостям предоставлялось все необходимое, и лошади, и танцы, и алкоголь. Прошло около двух недель, как эрэа Алва уехала. Все было спокойно, до поры до времени. На пороге дома показалось милое создание схожее чертами лица с Элиной. Стройная, светловолосая, голубоглазая девушка с бледной кожей.
Около входа слышался разговор Каллона с юной эрэа.
- Пустите меня! Мне нужна Элина!
- Эрэа, при всем моем почтении к семье эрэа Алва, я не имею права Вас пустить в дом. Эрэа приедет не скоро и здесь только гости.
- Ну вот и я буду гостем! Я подожду ее! - Девушка пыталась отодвинуть плечистого мужчину. - Я ее сестра! Мне дверь должна быть открыта! ВСЕГДА! - Громко возопила она.
- Что же за несносные родственники у эрэа... - прошипел Каллон и зажал брыкающуюся девушку в объятья. - Вы хоть представьтесь. - Сквозь зубы процедил Каллон.
- Азалия!

Вот она.

@темы: Азалия, Алесандро, Аника, Дом, Элина

URL
Комментарии
2011-12-06 в 13:23 

Pantin
Против ветра.
- Что смешного? Без этого, моя жизнь полетит к закатным тварям, да и Аллайи тоже. Я хочу жить хорошо и спокойно. - Она рванула из рук мужчины и развернулась на 180 градусов. Жестокие, напуганные и детские глаза смотрели словно сквозь мужчину.

URL
2011-12-06 в 23:19 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Глупая. С чего ты это взяла. У вас и без Элины прекрасная жизнь будет. Кто тебе вбил подобный бред? - смеясь.

2011-12-10 в 14:32 

Pantin
Против ветра.
В таких беседах пошло еще около пяти часов. В конце-концов, маленький, напуганный ребенок вскочил и вылетел из комнаты. Подобрав платье, она неслась по коридорам, сшибая всех на своем пути. Оказавшись, около главного входа, она выпалила. - Не буду я ее ждать! - И выскочила из замка на улицу.

URL
2011-12-10 в 18:17 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
Алесандро долго, до слез, смеялся от ее скоропостижных сборов. Выглянув в окно он помахал ей на прощанье рукой и уже чуть не икая от смеха, упал навзничь на кровать. Как только голова его коснулась подушки, мужчина погрузился в долгий сон без сновидений.

     

Междумирье

главная