Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Нежданная гостья.

Pantin
Против ветра.
Аника и Алесандро прекрасно устроились в доме, тем более, что многое им было уже знакомо. Эля куда-то пропала, и весточек от нее не поступало. Гостям предоставлялось все необходимое, и лошади, и танцы, и алкоголь. Прошло около двух недель, как эрэа Алва уехала. Все было спокойно, до поры до времени. На пороге дома показалось милое создание схожее чертами лица с Элиной. Стройная, светловолосая, голубоглазая девушка с бледной кожей.
Около входа слышался разговор Каллона с юной эрэа.
- Пустите меня! Мне нужна Элина!
- Эрэа, при всем моем почтении к семье эрэа Алва, я не имею права Вас пустить в дом. Эрэа приедет не скоро и здесь только гости.
- Ну вот и я буду гостем! Я подожду ее! - Девушка пыталась отодвинуть плечистого мужчину. - Я ее сестра! Мне дверь должна быть открыта! ВСЕГДА! - Громко возопила она.
- Что же за несносные родственники у эрэа... - прошипел Каллон и зажал брыкающуюся девушку в объятья. - Вы хоть представьтесь. - Сквозь зубы процедил Каллон.
- Азалия!

Вот она.

@темы: Азалия, Алесандро, Аника, Дом, Элина

URL
Комментарии
2011-11-28 в 23:27 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
Алесандро сидел в своей комнате и просматривал доклад разведчика, когда услышал внизу чьи-то кошачьи вопли. Тяжело вздохнув, прекрасно понимая, что в такой обстановке нормально поработать ему не дадут, мужчина сложил в небольшую стопку все листы и поднялся из кресла, потянулся. - Две недели царил покой. Нет, на свою голову мы с Аникой захотели веселий. Доигрались. Все. Больше не буду пить в женской компании. - ворчал себе под нос архангел неторопясь спускаясь с лестницы. Еще из далека он заметил блондинистую девушку в стальных объятиях Каллона. Почему то она ему с первого взгляда не понравилась. Мужчина поморщился как от зубной боли наблюдая за тщетными попытками девушки высвободиться из захвата, замерев на последней ступеньке и облокотившись на перила.

2011-11-28 в 23:45 

Pantin
Против ветра.
- Вы вменяемый человек?! - Вопила девушка пытаясь отдавить ноги Каллону. - Выпустите меня! Как Вы обращаетесь с женщинами! С детьми! Мне пятнадцать лет! Отпустите меня! Немедленно! - Завидев мужчину с серебряными волосами, она забилась в "объятиях" еще сильнее, явно высказывая свое недовольство. - Эр! Помогите! Он меня домогается! Он хочет моего растления.

Каллон ухмыльнулся и крепче сжал девушку. - Вам нужна эта девчушка? Долго я ее держать не буду, синяки останутся на столь нежной коже. - Азалия резкой впилась зубами в руку Каллона и тот, от неожиданно резко боли, разжал руку. - Мерзавка!

Тем временем Азалия, не теряя времени подбежала и, тяжело дыша, присела в реверансе перед мужчиной. - Азалия. - Светлые волосы аккуратно струились, подражая ее движениям.

URL
2011-11-29 в 00:37 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
На протяжении этой великой трагедии, Алесандро тихо посмеивался на тему растления малолетних. Но когда девушка вырвалась и подбежала к нему, он все таки не выдержал и засмеялся в голос. Она и спешила, и жутко его раздражала. В ней было что-то, что он очень не любил, но архангел пока не мог уловить, почему смотря на нее тихо бесился. - Алесандро. - слегка склонил голову. - И что же вы здесь забыли, эрэа в столь ранний час? И, кстати, если вы все же намеренны задержаться в этом замке, я бы посоветовал вам извиниться перед Каллоном. - взгляд мужчины стал холодным и пронзительным. - Ваше поведение не допустимо в высшем обществе, а в 15 лет, каждый обязан знать правила хорошего тона.

2011-11-29 в 00:43 

Pantin
Против ветра.
- По правилам хорошего тона, меня обязаны были пустить. - Со слегка заметной улыбкой сообщила Азалия. - Я ищу Элину, но, как мне стало известно ее тут нет. Я не горю особым желанием находиться в данном месте, но выхода у меня к сожалению, нет. - Коричневое платье зашуршало и девушка отошла на пару шагов. - Надеюсь, Вы более адекватны, чем большинство тех, кто проживал в "Трех маршалах"? А то с кхм... - Девушка хотела было закашляться. - Элиной я однажды пыталась поговорить и повстречала там только одного вменяемого постояльца. Ах нет, двух. Да-да, там был очаровательный эр, который испарился, но подруга у него скверная, и еще один... Граф... - Девушка кокетливо закатила глаза и улыбнулась. Улыбка Азалии была чем-то схожа с улыбкой Элины, неуловимое сходство.

URL
2011-11-29 в 00:57 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
Ал нахмурился и уголки губ приподнялись от недовольства. Он приблизительно догадывался о ком говорила эта юная особа. Ему не нравились ее взгляды на "вменяеность" тех людей, которых она имела в виду. Он же единственным адекватным человеком считал Элину и никого больше. Ему очень не хотелось видеть это создание и архангел желал провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть это смазливое личико. Ничего не ответив, мужчина продолжал наблюдать за девушкой.

2011-11-29 в 01:05 

Pantin
Против ветра.
Окинув презрительным и надменным взглядом обстановку, девушка вновь переключилась на мужчину.- Возможно сестра Вам рассказывала не лестные вещи обо мне.- девушка с неприязнью отшвырнула маленькую вещичку и содрогнулась всем телом.- Холодно у Вас тут. - Сильно понизив голос добавила.- Правильно матушка говорила, от предателей ни тепла ни добра.

URL
2011-11-29 в 09:10 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Предателей? Это Элин вы считаете предательницей? - холодно спросил мужчина, скрестив руки на груди и слегка прищурив глаза. Эта блондинка начинала выводить его из себя. Он не любил, когда кто-нибудь плохо отзывался об его друзьях, обычно такие люди становились врагами. А она явно нарывалась на неприятности.

2011-11-29 в 10:14 

Pantin
Против ветра.
- И ее в том числе.- ухмыльнулась Азалия.- Тут есть теплое что-нибудь? - По девушке прошел легкий озноб.- Мне хо-ло-дно! Очень!!! - она начала пронзительно ныть.- Алесандро, расскажите что-нибудь, да и вообще, что такой потрясающий мужчина делает тут? Вам к лицу более благородное общество. - Азалия закатила глаза и улыбнулась.

URL
2011-11-29 в 10:23 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
Улыбка Алесандро больше напоминала звериный оскал. Он накинул девушке на плечи тяжелый шерстяной плед, от чего она осела на пол. - Так теплее? - любезно поинтересовался мужчина усмехнувшись. - Может пройдем уже куда-нибудь, а не в холле будем топтаться. - громко сказал, и уже тише, чтобы его не было слышно. - А то бедный Каллон скоро не выдержит слушать эту тресткотню, хотя я тоже ангельским терпением не отличаюсь.....

2011-11-29 в 10:44 

Pantin
Против ветра.
- Куда именно? - Защебетала Азалия.- Я тут ничего не знаю. Вы очень любезны. А знаете, я не хочу никуда идти. При Раканах было принято, что слуги должны кланяться, молчать и выполнять приказы. А слушать тех кто их выше они не должны.
Проходящий не далеко Каллон хмыкнул.- Забавная деваха. Интересно, сколько раз она еще вспомнит тараканов. - Он подошел к девушке и с показным почтением осведомился.- Ваше... Юношество желает чего-нибудь?
Азалия улыбнулась и ответила, - я хочу... самый дорогой напиток из тех, что тут имеется!
Каллон наклонился к Алесандро, - Как думаете, яд достаточно дорогой напиток?

URL
2011-11-29 в 11:45 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Безусловно, Каллон. Причем найди самый лучший и чтобы она умирала медленно и мучительно.
- А вы, - повернулся к особи женского пола - случаем не Человек Чести?

2011-11-29 в 12:00 

Pantin
Против ветра.
- Конечно Человек Чести. Вы сомневаетесь? А разве Вы нет? - на лице девушки проступила гордость.

Каллон удалился на в пореба и вернулся с бутылкой крови. - Эр, в Вашем присутствии я не могу уронить честь дома. - С наигранным пафосом он протянул бутылку Алесандро. - Не опустите Монсеньора в обращение с дамой, - шепнул Каллон.

Азалия с интересом наблюдала за мужчинами.- О! А это то самое, что эта пила в таверне?

URL
2011-11-29 в 12:12 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Я-птица свободного полета и ни к кому себя не отношу. Что хочу, то и делаю, мне никто не указ, эрэа. А это "Черная Кровь" - наше с Элиной любимое вино. И к моей подруге в этом доме относиться по-человечески.

2011-11-29 в 12:20 

Pantin
Против ветра.
- Чело-как? - Ухмыльнулась она.- К куртизанке, независимо от того, как высоко она забралась, может быть только одно отношение. Подруга? Как быстро она меняет мужиков. Растет в своем мастерстве. Когда же она приедет? Налейте мне вина! - Азалия игриво посмотрела на Алесандро.

URL
2011-11-29 в 12:30 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Куртизанки во все времена были не только для плотских утех. Они были образованны, знали по несколько языков, мастерски играли на любых музыкальным инструментах. С ними всегда можно вести приятную светскую беседу или просто найти успокоение для души. Куртизанки - дорогое удовольствие, и этого статуса достойны не многие. А то о ком вы говорите, называется шлюхами, которых можно использовать как подопытный материал для твоей богатой фантазии. Их даже можно убить и никто тебе это не запретит.
Эль стала мне другом из-за схожих взглядов, предпочтений. Мы похожи с ней характерами. - рассказывал мужчина наливая девушке вино и отпивая из своего бокала.

2011-11-29 в 12:41 

Pantin
Против ветра.
Девушка мягко пригубила вино. - Вы ее очень плохо знаете. Я с ней жила.- Девушка подавилась и струйка вина покатилась по груди и исчезли под платьем.- Я в таверне встретила леди Манрик и она единственная за меня заступилась. Именно на таких держится Талигойя. А такие, как эта, уничтожают ее.
Каллон услышал последние слова и сжал кулаки. Положение не позволяло ударить мелкую таварь.

URL
2011-11-29 в 13:00 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
Алесандро положил руку мужчине на плечо, успокаивая его. - Терпеть не могу Манриков, они лжецы и подлецы. От таких людей нужно избавляться, причем самыми гуманными средствами.

2011-11-29 в 13:17 

Pantin
Против ветра.
- Леди Манрик удивительно милая эрэа.- Гордо вздернула головку Азалия.- Людей Чести все меньше.

- Я наслышан о родственниках эрэа, но такое...- прошипел Каллон.

URL
2011-11-29 в 15:45 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Я тоже знавал эту особу. Все Манрики лживы. Хорошо, что Людей Чести становится меньше, потому что не знаю как таких людей носит Земля.
- Я, конечно, знал, что ожидать, но чтобы такое - покачал головой - я нам сочувствую.

2011-11-29 в 16:38 

Pantin
Против ветра.
- Что вы сказали?! - вспылила девушка.- Вы оскорбляете великую династию. - Она вскочила и плед упал на пол. Практически без замедления на полу оказались осколки бокала и краснач лужа.- Четверо покарают Вас!

URL
2011-11-29 в 16:50 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Эрэа, я уже говорил, что я птица свободного полета и мне нет никакого дела до ваших местных распрей. - спокойно ответил мужчина продолжая пить вино.

2011-11-29 в 17:02 

Pantin
Против ветра.
- Вы оскорбили Людей Чести.- уже почти кричала раскрасневшася девушка. - Во имя Святого Эрнани! Элина проклята Леворуким! А Вы защищаете эту тварь!

URL
2011-11-29 в 17:37 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Их не за что любить, а так как есть такая вещь как свобода слова, то я буду говорить то, что посчитаю нужным. В моем понятии это именно вы прокляты Леворуким, а не ваша сестра, потому что у меня совершенно иное мировоззрение. Вот и все. А спорить с вами по этому поводу я не считаю нужным. Это пустая трата моего драгоценного времени. Если вы продолжите в том же духе, я просто развернусь и поднимусь к себе в комнату. У меня есть другие более важные дела, чем выяснение отношений.

2011-11-29 в 17:43 

Pantin
Против ветра.
- Ну-ну. Опять я попала в малоприятное общество. - прошипела девушка.- Когда приедет Элина? - как можно более раздельно проговорила Азалия.

URL
2011-11-29 в 18:07 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- А вот этого я знать не могу, потому что она-женщина непредсказуемое, что мне очень нравится в ней.

2011-11-29 в 20:43 

Pantin
Против ветра.
- Вы ее прям захвалили. Такими темпами я может быть даже в это поверю, - с ухмылкой, безумно узнаваемой, ответила Азалия.

URL
2011-11-29 в 21:52 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
- Я на это надеюсь. И лучше бы вам немного повзрослеть, взглянуть на мир не через розовые очки, а трезво смотреть на картину мира и мироздания в целом.

2011-11-29 в 22:27 

Pantin
Против ветра.
- Я смотрю достаточно трезво, в отличии от некоторых. Талигойя оживет, вместе с Раканами. А до их возрождения осталось не так долго. - Дикий огонь вспыхнул в глазах девушки и на молоденьком личике проскочила тень гордости.

URL
2011-11-29 в 22:32 

Alesandro-Malrach
Не имея права на ошибку, мы должны найти единственно верный путь
С улыбкой посмотрел на Каллона, еле сдерживая смех. - Ну-ну, с такими идеями да к Леворукому..... - тихо засмеялся.

2011-11-29 в 22:37 

Pantin
Против ветра.
Каллон ответил одобряющей улыбкой и пожал плечами. - Дети...

- К Леворукому? Нет, обойдусь, там Элина давненько уже, с рождения. А я вполне обойдусь без него, рыжего. - Хмыкнула девушка и откинула белую прядку назад.

URL
   

Междумирье

главная