Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Памятка для женщины.

Pantin
Против ветра.
19.11.2011 в 13:48
Пишет Тайная жрица Баст:

Умножение сущностей без надобности...
Статья "Кулинарные изыски неидеальной жены"
Взято из женского журнала "МВ" №1 за 2010 год.

"Дано: мужчина = кот.

Следствие из дано: гулять хочет.

Вопрос: что нужно применить женщине, чтобы мужчина всегда возвращался домой с прогулки? Правильный ответ - правильное питание! Это киска купила бы Вискас, а что требуется для поддержания сил и здоровья этим в высшей степени уникальным существам? Если дома его не кормят достаточно разнообразно и питательно, неудивительно, что он будет искать недостающие ему микро- и макроэлементы на стороне. Не всегда возможно полностью этого избежать, но какова может быть профилактика подобных эксцессов?

Ниже описан один из способов решения вполне насущной проблемы, любезно предоставленный нашей постоянной читательницей. Это простое и доступное в любых условиях меню включает наиболее важные для рациона мужчины чувства, эмоции и качества женщины.

Список представлен по мере убывания важности блюда в ежедневном меню.

Напитки:
1. Вера в себя. Без этого апперитива прочие изыски неудобоваримы и могут вызвать несоответствующий ожиданиям эффект.
2. Ум. Белое сухое. Очень хорошо идет со всеми нижеперечисленными блюдами. Забота подается только в его сопровождении. К десертам лучше выбрать что-нибудь послаще.
3. Женственность. Красное полусладкое. С заботой подавать не рекомендуется. Придает вторым блюдам оттенок гламура: поэтому на любителя. Идеально сочетается с десертами.
4. Эротизм. Ликер. Заставляет десерты играть новыми красками. Вносит уникальные ноты в сексуальные таланты и в чувство юмора, в прочих горячих блюдах малоуместен.
5. Покладистость. Чайный напиток. Без добавок - трава травой и никому не нужен. Но с добавлением любого из вышеперечисленных напитков, а также их сочетания, может очень сильно способствовать трапезе в целом.

Закуски:
1. Понимание. Готовится слоями: слой внимания, слой любви (лучше всего подходит сорт "любить таким, какой есть"), слой терпения, слой душевного разговора (чтобы не было сухо) и толстый слой веры в конкретного мужчину. Перевернуть на тарелочку с голубой каемкой, сдобрить взглядом ласковым/грустным по ситуации. По мере употребления мужчиной будет понятно, что ему подавать на горячее.
2. Прямота и смелость. В отличие от понимания, которое ложится нежно и смягчает реакцию на апперитив, это более острые вещи. Состав должен быть согласован с последующими блюдами. Смелость также может подаваться в виде гарнира к горячим блюдам. Из этих сочетаний рождаются рецепты "инициатива в постели", "суши из селедки", "перченый анекдот" и многие другие.

Горячее:
Первое блюдо:
1. Сексуальные таланты. Из всего возможного разнообразия ингридиентов нужно аккуратно выделить те 3 (5, 10 - как уж вам повезло), которые он любит и еще 1 добавить от себя (Так называемое "Сладкое").
2. Кулинарные таланты. См. предыдущий пункт. Ошибочно мнение, что получившееся блюдо должно удовлетворять вкусам всех, присутствующих за столом. Нужно свято блюсти интересы целевого объекта - мужчины. Все остальные перебьются.
3. Забота. Подается теплой; время подачи - по желанию мужчины, но до того, как он об этом попросит. В идеале все время стоит на столе, но без причины не накладывается.

Второе блюдо:
1. Чувство собственного достоинства. Обязательно должно присутствовать на столе, если вы хотите серьезных и основательных отношений. В благоприятных случаях принимает вид Независимости, хотя последний рецепт более дорогостоящий и длительный в приготовлении.
2. Чувство юмора. Позволяет внести во вторую часть застолья разнообразие и дает шанс хозяйке проявить себя. Помня о нашей цели, надлежит извлечь большую часть косточек, но две-три колючки можно оставить для украшения блюда и пикантности.
3. Искренний интерес. Для достижения максимального эффекта должен точно соответствовать предполагаемому потребителю. Основные вкусовые наполнители: хобби, работа, друзья, совместное времяпрепровождение, культурные вкусы и потребности. Иногда пробуждает аппетит: в таком случае можно подать понимание, иногда заботу, но только по мере необходимости.
4.Умение создать уют. Нередко создает предпосылку для появления на столе творческих способностей. Мужчины редко интересуются этим блюдом, но в компании себе подобных оно начинает пользоваться спросом и привлекать к себе внимание.

Десерты:
1. Внешняя красота. Как известно, складывается из очень многих ингридиентов. Сразу нужно дать понять, что это дорогостоящее угощение, оно не подается на завтрак, перед работой, в обеденный перерыв. Рекомендуется привлекать к его приготовлению самого мужчину: в таком случае он, кроме того, что увлеченно ест, может не менее увлеченно дополнять и пересоставлять известные рецепты, достигая воистину прекрасных результатов. Внимание! Удалите все комплексы заранее, чтобы ваш мужчина не поранился. Если он настаивает на их наличии, замаскируйте под них орешки и изюминки, чтобы ему было обо что почесать зубы.
2. Творческие способности. Приходятся по вкусу далеко не всем мужчинам, несмотря на разнообразие возможных добавок. Чтобы ваши творческие способности были оценены, они должны подаваться ненавязчиво. Как правило, имеют красивую форму и яркие цвета. Многие мужчины с удовольствием рассматривают творческие способности, играют с ними, но не едят.
3. Материальная обеспеченность. Сладкий, но сухой корм. Может формировать зависимость. Провоцирует мужчину на необдуманные поступки, может также вызывать полную апатию и значительную прибавку в весе. Требует подавать большое количество напитков. Если этого не происходит, сам по себе оставляет безразличным большинство мужчин, а те, что находят его пикантным, как правило, сами ничего из себя не представляют.

Безусловно, это только примерное меню, которое любящая женщина может предложить своему любимому мужчине.

А как по-вашему, какие качества должна поддерживать и развивать в себе женщина, которая хочет любить и быть любима?"
©
Ответы можно писать ниже... )))

URL записи

@темы: Смешные они, мужчины

URL
Комментарии
2011-11-26 в 17:10 

Hans Werner Rieck
Все плохо, Гертруда. Пей.
хуй на все забить и быть собой.

   

Междумирье

главная