20:09 

Ладно, кошки с вами.

Pantin
Против ветра.
Что ж вам далась эта сучка? Полина
А про меня теперь только по пятницам вспоминаете. Pantin
Ну-ну, кажется я опять в центре внимания. Э. А.


Изредка наблюдая Полину, по пятницам видя Pantin и все чаще и чаще лицезрея и слыша Элину, окружающие взвыли: давай ты хоть краткий экскурс сделаешь, а это уже становиться тяжело ладить с неизвестным. И вот, как говориться, по просьбам читателей. Поехали.

Имя: Элина.
Пол: Женский.
Первоначальный род: Не имеет значения. Истинные Талигойцы. Староверцы. Сторонники Раканов.
Возраст: 20.
Принимающий род: Алва.
Родной город: Оллария.
Город по факту проживания: Оллария.
Отличительные черты: Черные волосы до низа лопаток; голубые глаза; светлая кожа.
Семейное положение: Верная любовница нескольких мужчин.



Казалось бы странным, почему Элина Алва, но без обручального браслета. Да и не в духе Алва это, брать молодую душу в жены, как и любую другую впрочем тоже. Как было дело.
Правит Франциск. Оллария. Молодая семья, отец блондин, мать русая. Голубоглазые. Рождается первенец - Аллайя. Голубоглазая русая девочка. Послушная, приняла принципы родителей. Через два года рождается вторая девочка. Черноволосая, голубоглазая. Родители к священнику, священник к Леворукому. Мол девочка проклята. Бед с ней наберетесь. Матушка с отцом погрустнели, но девочку оставили. Назвали ее - Элина. Через пять лет на свет появляется новая прелесть. Азалия. Светленькая, вся в мать. Родители в радости, простил их Создатель за грехи. Но, вернемся к Элине.
На зло родителям, девочка росла сторонницей Олларов. Из старины принимала только танцы, так что не удивительно, что любимый танец - романеска. Девчушке стукнуло 17. В семье не ладиться, особенно с матерью. Но, счастливый случай не бросает своих и как -то произошла забавная история. Герцог Алва, то ли был сильно пьян, то ли шутки ради, увидев девчушку, предложил пойти под его крыло. Забрал. Ей то терять все равно нечего. А так, и Истинные Талигойцы позлятся. Смеха то. Время шло. К девятнадцати годам к ней прилипла фамилия рода, мало кто уже отделял ее от рода герцога. церемонийХарактером видимо удалась.

Началась очередная военная компания. Элине 20. В доме делать абсолютно нечего и, распустив слуг, девушка решила выехать до первого населенного места. Им оказалась таверна "Три маршала". Там произошло знакомство с несколькими замечательными личностями, благодаря которым, жизнь девушки сильно изменилась.


Характер, кхм, сучный. Достаточно спокойна, язвительна. Иногда может вспылить дикой бестией. Прекрасно управляется со шпагой, пистолетом и конем.

Ну наконец, теперь и я могу выговориться. Дело было вечером, делать было нечего. Сижу, никого не трогаю, и тут началось. В голове начал просыпаться новый образ, да-да, вот этот. Еще не умея толком управляться словом, она уже смеялась и готова была задеть кого угодно. Даже невинную Pantin. Которая, по сути, ни при чем. Образ начал вырисовываться все ярче и ярче, цвет глаз, форма носа, изгиб спины, все, совершенно все прорисовывалось. И вот, пришел финал, прорезался голос и девушка потребовала выхода наружу. Под руку попалась таверна "Три маршала", где девушка обрела имя (Элина) и выстроила себя полностью.




@темы: Элина

URL
Комментарии
2011-12-05 в 21:25 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Pantin, Родители к священнику, священник к Леворукому.
:D:D:D
Браво! :cat:

2011-12-05 в 21:58 

Pantin
Против ветра.
Тайная жрица Баст, благодарю, решилась наконец-то, на этот шаг, рассказать, как оно было моими глазами).

URL
     

Междумирье

главная