21:06 

Поехали.

Pantin
Против ветра.
И снова все кипишились. Библиотеку уже прибрали. Комнаты гостей приводили в порядок. Элине, пара девушек-служанок, помогали собираться. Мальчик-конюх вычищал и подковывал Дикого. Элина отобрала пару платьев и еще несколько тряпок, которые аккуратно сложила в небольшой мешок. Остальные, показывали Алесандро и Анике какие одежды попадали в их распоряжение, дабы не быть ни в чем скованными. Артемий и Элина вот-вот должны отправиться в дорогу. Надо, что бы все осталось в полном порядке, все-таки в доме остаются гости.

URL
Комментарии
2011-11-15 в 22:37 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий проспал остаток дня, не вышел к ужину и к полуночи отлично выспался. Собрав все, что ему было нужно с собой взять (в итоге даже мешка в руках не осталось - все рассредоточилось по телу), он сжег несколько бумаг, придирчиво оглядел всю комнату, проветрил, полюбовался на луну, поскучал, спустился в кухню, урвал какой-то вкуснятины, подкрепился... И в 5 утра отправился будить свою спутницу.
- Кошечка моя... - пропел он, склоняясь над кроватью, - Пора вставать... :cat:

2011-11-16 в 00:23 

Pantin
Против ветра.
Недовольно потягиваясь и бурча сквозь сон какую-то неразбериху Элина перевернулась на другой бок. Она привыкла вставать с солнцем, но не раньше, если она этого не планировала. Как бы девушка не упрямилась, ее сознание начало работать. Все-таки она услышала голос Артемия, но только что-то простонала в ответ, сквозь пелену сна.

URL
2011-11-16 в 11:35 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий что-то прикинул и начал быстро раздеваться обратно:
- Если хочешь разбудить женщину - сделай ей неожиданно! - продекламировал он и нырнул под одеяло к Элине, причем с головой. :cat:

2011-11-16 в 11:54 

Pantin
Против ветра.
Девушка вздрогнула от неожиданности и незаконного проникновения на ее территорию. Почувствовав прикосновения она поморщилась и попробовала разогнать пелену сна. Почувствовав знакомый запах, девушка нащупала под одеялом волосы и начала их перебирать. Глаза активно отказывались открываться.

URL
2011-11-16 в 11:57 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий тем временем активно исследовал уже вполне знакомую... "территорию" руками и губами. Спускаясь все ниже, он наконец ощутил прикосновения, и даже не совсем бессознательные, к своим волосам.
- Удивительно доброе утро, не правда ли? - сообщил он куда-то в район пупка и продолжил свое нежное дело. :cat:

2011-11-16 в 12:11 

Pantin
Против ветра.
Элина услышала голос Артемия и слегка улыбнулась. Одними губами она прошептала - доброе.- Она попыталась нащупать руку Артемия, но поиски не увенчались успехом и девушка аккуратно положила руки на плечи юноши.

URL
2011-11-16 в 12:28 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Одеяло было отброшено и любовник предстал перед Элиной во всей своей взлохмаченности:
- Кто тут не хочет просыпаться, а?
Откинув спутанную рыжую гриву за спину, Артемий щелчком запустил несколько "светлячков" и полюбовался на сонную девушку:
- Так, вот ЭТО мне и мешает! - его руки споро расстегивали тонкий пеньюар, закрутившийся вокруг желанного тела. Освободив свою жертву, он с наигранной властностью раздвинул ножки своей дамы и, выразительно облизнувшись, припал губами к источнику наслаждения... :cat:

2011-11-16 в 12:40 

Pantin
Против ветра.
Девушка улыбнулась и слегка поежилась, после теплого одеяла воздух казался холодным. Почувствовав губы Артемия Элина содрогнулась. Тело пробила приятная дрожь и теплые руки девушки впились в рыжие волосы. Наслаждаясь утром и началом дня девушка прошептала - Тема...- и вновь провалилась в наслаждение.

URL
2011-11-16 в 12:51 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий довольно хмыкнул:
- О, я уж сколько лет Тема. Что-нибудь пооригинальнее, пожалуйста...
Его ласки становились все настойчивее и настойчивее, он ласкал Элину с какой-то жадностью, постоянно следя за ее реакцией. :cat:

2011-11-16 в 15:15 

Pantin
Против ветра.
У девушки вырвался смешок, сквозь сбивчивое дыхание это вышло забавно. Элина уже не сдерживая стоны и потянула Артемия за волосы на верх. Тело била крупная дрожь и грудь прерывисто вздымалась и девушка укусила юношу за шею, мягко касаясь губами.

URL
2011-11-16 в 16:41 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
- Ха, она еще и кусается, - довольно констатировал Артемий, заводя ее руки за голову и удерживая в таком положении, - какая... плохая кошечка.
В такой идиллии прошло еще около трех четвертей часа, после чего леди Алве предъявили ультиматум по вставанию и скорейшему отъезду. :cat:

2011-11-16 в 17:09 

Pantin
Против ветра.
Элина рассмеялась и перевела дыхание. - Разбудил все-таки. Вставать, ладно, кошки с тобою. - девушка поднялась и перекинула волосы на спину. Локоны струились по телу и отвечали на каждый поворот. Наконец, Элина оделась и обратилась к юноше.- Меня поднял, а сам разлегся. Мужчины.- С язвительной улыбкой сообщила она.

URL
2011-11-16 в 17:21 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий тем временем лежа натягивал бриджи:
- Не вижу смысла прыгать на одной ноге, если можно с комфортом одеваться лежа. У тебя все готово? Где твои вещи? Слуг будешь будить или Дикого сама оседлаешь? :cat:

2011-11-16 в 17:33 

Pantin
Против ветра.
- Все вчера в конюшню спустила. Сама оседлаю, не маленькая.- девушка ухмыльнулась и открыв дверь настежь выскочила из комнаты. Обернувшись не далеко от двери достаточно громко обратилась к Артемию.- Ты прощаться с кем-нибудь будешь? Будить их? - тут же она подскочила к лестнице и, перегнувшись через перила, крикнула. - Каллон, будь добр, я уезжаю, сделай завтрак.

URL
2011-11-16 в 17:37 

Pantin
Против ветра.
Не довольный столь ранним пробуждением Элины, сонный Каллон прошел на кухню. К счастью всех, никого будить более не пришлось, все заготовили на кануне. Достаточно скоро, для сонного человека, внизу был сервирован не большой стол на две персоны и домоуправец ушел к себе.

URL
2011-11-16 в 17:40 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий потратил сколько-то времени, чтобы одеться и еще раз проверить наличие всех вещей на себе и присоединился к Элине, уже когда завтрак был подан:
- Ну зачем будить людей до свету, если им не ехать? Я вчера всем пожелал удачи - приведет дорога - так свидимся еще, чего уж там.
В отличие от вчерашнего дня молодой человек был к еде довольно равнодушен, спокойно и неторопливо прибрав все предложенное. :cat:

2011-11-16 в 17:44 

Pantin
Против ветра.
- Тогда в путь. - девушка покончила с завтраком и отправилась в конюшню к Дикому. Прошло некоторое время и во дворе была Элина верхом на Диком с небольшим мешком за спиной.

URL
2011-11-16 в 17:47 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий подбежал к девушке и протянул ей небольшой золотой кулон на цепочке:
- Надень, пожалуйста. Я бы хотел поддерживать общение с тобой все время, даже когда перекинусь. Ты точно не испугаешься? Может, лучше сядешь верхом на меня, а Дикого поведем в поводу? :cat:

2011-11-16 в 18:27 

Pantin
Против ветра.
- Можно и так. - Девушка приняла кулон и повесила его на шею. Спокойно спрыгнув с Дикого и взяв его за поводья она вновь глянула на Артемия. - Испугаюсь? Вот магии внезапно прорезавшейся у обычного человека можно и испугаться, и то, не стоит. - Насмешка застыла на губах Элины. - Ты готов?

URL
2011-11-16 в 18:59 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Артемий тем временем воплотился в белого коня.
"Слышишь меня?" - прошелестел в сознании Элины знакомый голос. - "Если да, залезай и поехали уже!".
Морозный воздух бодрил и звал в дорогу. :cat:

2011-11-16 в 19:02 

Pantin
Против ветра.
Элина запрыгнула на спину белого коня, взяв под уздцы Дикого. - Слышу, слышу. - Прошептала она наклонившись к морде коня. Выпрямившись и удобно устроившись, девушка кинула серьезный взгляд на Дикого и улыбнулась.

URL
2011-11-16 в 20:26 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Всадница на белом коне, ведущая запасного в поводу, показалась на улицах Олларии в начале восьмого часа. По городу она ехала неспешно, словно любовалась или прощалась с ним, но, как только за ее спиной остались восточные ворота, пригнулась к шее внезапно ускорившегося скакуна. Было ощущение, что лошадям дорога хорошо знакома - они ни разу не потребовали от хозяйки указать им нужный поворот и не перепутали сначала ответвлений дороги, а после - и маленьких тропок в рощицах.
Навстречу им занималась заря. Всадница держала свой путь в рассвет.
Как только первый луч солнца - его приветственная улыбка - встретилась с голубыми глазами коня, его передние копыта оторвались от земли. Черный конь испуганно заржал, но последовал за ним. Поездка уже давно превратилась в бешеную скачку. Солнце открывалось поднимающейся над деревьями кавалькаде в своем заспанном зимнем облике. А еще через пару мгновений два коня и девушка растворились в рассветном сиянии, как вознесшиеся на небеса святые.
Элину внезапно окутала непроницаемая тьма и абсолютная тишина. Она все еще сидела на коне, но не слышала ни стука копыт, ни дыхания. Тихое "Вот теперь держись!", услышанное ею перед восхождением, приобрело странные оттенки значения. :cat:

2011-11-16 в 20:59 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Тут ее положение в пространстве начало стремительно меняться. Ощущение движения пропало, внезапно Элину повело куда-то вниз и вправо, как если бы она падала с коня. Непроизвольное судорожное движение тела было встречено недовольным шипением:
- Ну я ж тебя держу, куда ты! - Артемий, уже вновь в человеческом облике, судя по голосу, держал Элину на руках, на всякий случай прижав к себе покрепче. Куда-то в волосы хозяйке фыркнул Дикий.
- Сама пойдешь или на Дикого посадить? - голос Артемия был несколько напряжен. :cat:

2011-11-16 в 21:07 

Pantin
Против ветра.
Элина вывернулась, не очень ловко, из рук Артемия и оказалась на земле. Кое-как поднявшись и проверив на месте ли голова, девушка отряхнула юбку платья. - Да думаю залезу... Ай! - Голова кружилась безумно и Элина пошатнувшись грохнулась на землю. - Нет, сама я не сяду. Где мы? - Девушка повторно поднялась.

URL
2011-11-16 в 21:15 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
- В переходе. - Артемий аккуратно поставил девушку на ноги. - Прости, я забыл, что еще ни разу тебя на себе не катал. Надо было просто тебя спустить, а я тебе устроил такое упражнение.
Видимо, Артемий как-то общался с Диким помимо слов, потому что приподняв Элину совсем немного, юноша посадил ее в седло, велел держаться крепко, и девушка почувствовала, как конь выпрямляется, вновь вознося ее на свой немалый рост.
- Ты что-нибудь видишь? :cat:

2011-11-16 в 21:39 

Pantin
Против ветра.
- Спрашиваешь. Я конечно не самым плохим зрением обладаю, но тут, как бы помягче выразиться, темно. - Девушка закрыла глаза и, ориентируясь на движения коня и голос Артемия пыталась понять где они и сколько времени они уже в пути.

URL
2011-11-16 в 21:46 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
- Видимо, потому что первый раз. Страж тебя еще не знает и не доверяет... Ладно, сейчас буду светить авторитетом. - хохотнул юноша, выпуская из ладони светящуюся сферу, мгновенно растянувшуюся и накрывшую путников слабо мерцающим куполом. Внутри стало вполне светло, а вот снаружи осталась темнота. - Во всех магических системах переход между мирами осуществляется по-разному. Этот вариант - не самый худший, я полагаю. Нам идти пешочком порядка двух километров до развилки, и еще километр - после. Вокруг нас... Кхм, скажем так, небо с изнанки. А точнее сказать - неизвестно что. Мы сейчас ползем как будто по норке крота, и сам мистер Крот будет инспектировать нас на выходе - не нагадили ли мы в его норе. Это не очень приятно - но совсем не больно, честное слово. Плохо только то, что здесь я могу быть только в истинном облике, а то добрались бы быстрее.
Не прекращая болтать, Артемий все шагал и шагал вперед, ведя Дикого под уздцы. :cat:

2011-11-16 в 21:52 

Pantin
Против ветра.
Интерес девушки не знал границ. Она разглядывала все, что попадалось ей на глаза. Правда ничего из этого всего она не могла понять. Слишком далека она была от магии. Да, она знала древние законы, читала, но сама к этому не приближалась вплотную, как сейчас. - Странное тут место. Внутри не уютно. - Элина поежилась в седле.

URL
2011-11-16 в 21:56 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
- Это пока. Когда Страж тебя признает - будет попроще. - Артемий улыбнулся ободряюще и тепло. :cat:

2011-11-16 в 22:01 

Pantin
Против ветра.
-Надеюсь. - Голос звучал глухо и непривычно. - Что было вначале? Такое чувство, что душа вырывалась из тела и возвращалась обратно. Или это было не только чувство?

URL
   

Междумирье

главная