Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Моя карта ТАРО

Против ветра.
В руке ты сжимал карту с символом... лотоса.
Твой ключ – муза полуночи. Как поэт – может летать среди звёзд и молний, но не может ходить среди толпы, — ему помешают крылья, также и ты – являешь себя ночью, твоё сердце бьётся как часы, но стоит дождаться дня… и сердце бьётся уже по-другому – как стекло. Ни один фонарь не сможет заменить тебе луну. Но, как долго ты будешь искать свою «ночь»?
Пройти тест

@темы: Тест

18:37 

ТВОЯ ДУША, ЭТО ДУША ДРАКОНА

Против ветра.
Твоя душа, это душа дракона
Драконы бывают разные – начиная от морских змеев и кончая порождениями подземного огня. Всех драконов, как и людей, объединяет любовь к золоту, драгоценным камням и невинным девам. Правда, дев драконы предпочитают кушать, что доказывает, что драконы гурманы и любят экологически чистые продукты. Также драконы, особенно молодые, едины в своей болтливости и самолюбовании. Вырастая, они часто увлекаются философией и коллекционированием, оседают в одной пещере и веками не покидают ее. Если какой герой и забредет на блеск золота в эту пещеру, то скорее будет выкинут, чем сожран – как было уже сказано, драконы гурманы и консервами питаются только на грани истощения. Кроме того, было бы несправедливо считать драконов просто тупыми ящерами-переростками, им не чуждо чувство прекрасного, они отлично понимают юмор, особенно черный. Особенно в отношении рыцарей, пытающихся выковырнуть их из облюбованной пещерки.

image
Пройти тест

@темы: Тест

17:32 

И как же со мной на поле боя?

Против ветра.

@темы: Тест

17:29 

Мой личный демон

Против ветра.

@темы: Тест

23:05 

Голосуем за Номинанта года!

Против ветра.

Дорогие радиослушатели!
С 3 по 29 декабря у вас есть уникальная возможность проголосовать за понравившегося исполнителя и определить «Номинанта года» в программе «Мишень».
Прослушать всех номинантов вы можете на страничке программы «Мишень», при голосовании можно выбрать до трёх исполнителей. Форма для голосования находится в правой части экрана на главной странице нашего сайта в разделе «Голосование».
Итоги будут подведены в новогоднем выпуске программы «Мишень» 30 декабря! Голосуйте и определяйте победителя!
www.soshradio.ru/programmes/target

@темы: Мишень, Soshradio.ru

18:40 

Нежданная гостья.

Против ветра.
Аника и Алесандро прекрасно устроились в доме, тем более, что многое им было уже знакомо. Эля куда-то пропала, и весточек от нее не поступало. Гостям предоставлялось все необходимое, и лошади, и танцы, и алкоголь. Прошло около двух недель, как эрэа Алва уехала. Все было спокойно, до поры до времени. На пороге дома показалось милое создание схожее чертами лица с Элиной. Стройная, светловолосая, голубоглазая девушка с бледной кожей.
Около входа слышался разговор Каллона с юной эрэа.
- Пустите меня! Мне нужна Элина!
- Эрэа, при всем моем почтении к семье эрэа Алва, я не имею права Вас пустить в дом. Эрэа приедет не скоро и здесь только гости.
- Ну вот и я буду гостем! Я подожду ее! - Девушка пыталась отодвинуть плечистого мужчину. - Я ее сестра! Мне дверь должна быть открыта! ВСЕГДА! - Громко возопила она.
- Что же за несносные родственники у эрэа... - прошипел Каллон и зажал брыкающуюся девушку в объятья. - Вы хоть представьтесь. - Сквозь зубы процедил Каллон.
- Азалия!

Вот она.

@темы: Азалия, Алесандро, Аника, Дом, Элина

16:40 

Облако слов

Против ветра.

14:03 

Тотем Эли и меня.

Против ветра.
Ваш Тотем раскрылся! Это... Кот
Он игрив и обаятелен — так же, как и вы сами. За внешней мягкостью и пушистостью скрывается сильный и опасный хищник, совмещающий убийство и забаву. Бархатно мурлыча и завлекая жертву льстивым взглядом, вы без особого труда можете подкраться к ней и вонзить острые когти в ее поддатливое горло, и никому даже в голову не придет обвинить такого красавца как вы. Но будьте осторожнее, иначе сами же и попадетесь в мышеловку, ведь бывают люди, которых не так-то просто обвести вокруг пальца. А чтобы вы никогда не забывали об этом, Тотем дарит вам камень Кошачий глаз.

image
Пройти тест

@темы: Тест

18:35 

Немного истории. Одно интересное знакомство.

Против ветра.
/Вернемся на год назад/
Стоял жаркий летний день. Элина, уже как два года прекрасно живет в доме Алва. Совсем недавно она получила фамилию, если можно так сказать. Девушка выбралась на конную прогулку на вороном Диком. Выехав подальше от столицы она оказалась на прекрасной, для галопа, равнине. Ничего не предвещало неожиданностей и Элина сделала небольшой круг по поляне. Дикий, так же, как и наездница, был доволен тем, что можно размяться и всем своим видом показывал желание устроить пробежку. То самовольно ускоряясь, то фыркнув.- Сейчас, дай полюбоваться видом.- Сказала девушка жеребцу.

@темы: знакомство, Элина, Прошлое

23:32 

Усталость

Против ветра.
Я устала. Безумно устала. Не знаю, куда деваться, откуда брать дополнительное время. Давай выпьем и прорвемся? Э.А. Я хочу спать. Pn Устала. Со всеми этими театралками, СНО, радио, пение, игры, образы, готовка, танцы, перечислять можно бесконечно. Нет сил. Я языком не ворочую, даже пальцы заплетаются. А меня сегодня режиссер принял, теперь меня в спектакль введут. Недостаток алкоголя в крови. Беда.... до мая быть трезвой. А мне работать завтра. Фу. Я спать хочу и отдыхать!!! СПААААААТЬ!!!! Мы все устали, что Элина, что Pantin, что я. Все. Нужен отдых. Срочно. Пожизненный. С вином, мужчинами и музыкой.

@темы: Отдых, Усталость

16:15 

А руки из...

Против ветра.
Дали нам в колледже задание, нарисовать осень. Вот рисовать то я не умею. =)

Немного красочного фото

14:32 

Болезни.

Против ветра.
Автобус. Только что прошла практика. И вот, приходит на ум мысль (странно, что не испугалась). Цитирую ее, умную.
«Каждый человек чем-то болен. Кто-то сумасшествием, кто-то СПИДом»
На что, пришло три реакции, от трех "Я".

@музыка: Владимир Семенович Высоцкий

@темы: сумасшествие, размышления, мысли, идеи, болезни

20:34 

Памятка для женщины.

Против ветра.
19.11.2011 в 13:48
Пишет Тайная жрица Баст:

Умножение сущностей без надобности...
Статья "Кулинарные изыски неидеальной жены"
Взято из женского журнала "МВ" №1 за 2010 год.

"Дано: мужчина = кот.

Следствие из дано: гулять хочет.

Вопрос: что нужно применить женщине, чтобы мужчина всегда возвращался домой с прогулки? Правильный ответ - правильное питание! Это киска купила бы Вискас, а что требуется для поддержания сил и здоровья этим в высшей степени уникальным существам? Если дома его не кормят достаточно разнообразно и питательно, неудивительно, что он будет искать недостающие ему микро- и макроэлементы на стороне. Не всегда возможно полностью этого избежать, но какова может быть профилактика подобных эксцессов?

читать дальше

А как по-вашему, какие качества должна поддерживать и развивать в себе женщина, которая хочет любить и быть любима?"
©
Ответы можно писать ниже... )))

URL записи

@темы: Смешные они, мужчины

20:09 

Ладно, кошки с вами.

Против ветра.
Что ж вам далась эта сучка? Полина
А про меня теперь только по пятницам вспоминаете. Pantin
Ну-ну, кажется я опять в центре внимания. Э. А.


Изредка наблюдая Полину, по пятницам видя Pantin и все чаще и чаще лицезрея и слыша Элину, окружающие взвыли: давай ты хоть краткий экскурс сделаешь, а это уже становиться тяжело ладить с неизвестным. И вот, как говориться, по просьбам читателей. Поехали.
Общая информация.

Немного истории.

Характер и способности.
История создания
Изображение

@темы: Элина

22:37 

Цитата. Для моей частички - Элины.

Против ветра.
†твоя цитата†
Ваше имя
†вдохновляйся††неважно, ценят ли тебя, если ты сам себя не ценишь. другими словами: чужая оценка ничего не значит, пока ты сам на неё не согласишься†

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Тест

21:20 

На удивление, все в точку.

Против ветра.
Всего лишь полуслова и кто-то поймет кто ты. Ты скажешь - не услышат. Напишешь - запомнят на века.
Ты спрятал(а) ото всех свой страх. Страх, что однажды все уйдут и больше никто не придет. Страх перед неизвестностью. Перед самим(ой) собой. Делаешь все наоборот. Кол колом. Порой, говорят, что ты бесстрашен(на). Но ты всего лишь умеешь побеждать свой страх. Всегда шагать впереди колонны. Вести в бой. Победа-поражение — нет значения. Главное, не показывать чувств.

image
Пройти тест

@темы: Тест

21:20 

Против ветра.
Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный…Граф/Графиня
Ваш род насчитывает…9 веков
а в данный момент…у вас большая и влиятельная семья
Ваш легендарный предок…прилетел на землю из глубин космоса
Ваш родовой замок находится…на отвесной скале над северным морем
Ваш гербстранная но прекрасная птица парящая в ночном небе
Ваш девиз«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии»

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Тест

21:06 

Поехали.

Против ветра.
И снова все кипишились. Библиотеку уже прибрали. Комнаты гостей приводили в порядок. Элине, пара девушек-служанок, помогали собираться. Мальчик-конюх вычищал и подковывал Дикого. Элина отобрала пару платьев и еще несколько тряпок, которые аккуратно сложила в небольшой мешок. Остальные, показывали Алесандро и Анике какие одежды попадали в их распоряжение, дабы не быть ни в чем скованными. Артемий и Элина вот-вот должны отправиться в дорогу. Надо, что бы все осталось в полном порядке, все-таки в доме остаются гости.

22:45 

Шум и гам.

Против ветра.
Бал закончился. Гости, кто расположился в комнатах, кто уехал к себе, но вроде, все остались довольны. В доме было тихо. На первый взгляд. Наступило утро после бала, и тут, уже отчетливо, послышался шум из библиотеки, что внизу. То шум падающей мебели, то запах гари и ругань Элины, то незнакомые голоса.
В библиотеке творился бардак. Элина металась от стены к стене, то и дело вытаскивая книгу или хватая подсвечник, и пыталась попасть или как-нибудь усмирить разбушевавшиеся бестелесные очертания. Призраки мужчин и женщин метались по просторной библиотеке, каким-то методом сшибая стеллажи и задевая девушку, то плечом, то еще чем-нибудь. Элина была знакома с местным духом, с одним, но его в числе буянящих не было. Духи явно разыгрались после Самайна, на который в замке было тихо.

@темы: Алва, Оллария

11:48 

Бал.

Против ветра.
На улице, несколько мальчишек-конюхов, то и дело пристраивали лошадей и других всевозможных тварей по конюшням. Солнце светило, крупные снежинки падали на холодную каменную кладку. Гости скидывали и снимали верхние одеяния при входе в холл, одежды летали в руках слуг, словно девушки в танце.
Двери отворились и слуги выстроились в длинный коридор, встречая гостей, что приехали. Все сияло и светилось, играла музыка. Костюмы, поражали своей пышностью, а элегантных дам-служанок можно было принять за знатных эрэа. Во дворе, то и дело слышался то топот копыт, то звук крыльев, то шорох лап. Сегодня ожидались гости из разных миров и городов.
Первые гости, еще не показались в зале, но их голоса уже слышались.
Слуги тревожно переглянулись. Элина и Артемий, до сих пор не появились в зале. Хотя чего им опасаться, еще есть время до начала бала. Последний вечер перед балом Элину вообще мало интересовало само торжество. Она заполнила приглашения и заперлась в комнате. Каллон наблюдал только то, что Артемий, гость Элины, иногда проходил в ее комнату, но более никто туда попасть не мог. Домоуправец, больше всех остальных переживал по поводу хозяйки, ведь если она не выйдет, придется самому развлекать гостей, а он это дело не любил. Шло время, напряженно тикали часы, голоса становились все четче, а музыка все громче. До открытия бала оставалось пять минут.
Совсем растерявшихся слуг вернуло в чувство появление первой пары на этом балу, Элины и Артемия.


@музыка: Вальс из Мастера и Маргариты;

@темы: Бал

Междумирье

главная