У каждого человека есть своя сказка. Своя мечта в которой он хочет жить. Свое время, о котором он мечтает.
Добрый день. Вы находитесь между двумя мирами: между реальным миром, и миром в моей голове.

Pantin, П.А. и Э.А.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Против ветра.
09.02.2012 в 09:01
Пишет .Мира.:

08.02.2012 в 20:55
Пишет Леди Яшма:

08.02.2012 в 18:38
Пишет Тарабас Даркенович:

Мобов давно не водил


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Расскажите

14:11 

Заметки из головы. Писать в дневник нет сил.

Против ветра.
Больше не будет Омутов памяти. Больше не будет истерик и наглости. Больше не будет ожесточенных драк и наглого смеха в лицо. Остался только страх. В нем каждый видит свою страсть, свой вопрос, то, что хочет увидеть. На мгновение я увидела темные волосы и карие глаза. Такие же, которые видела мама. "А должна была быть рыжая" - неужели все-таки так оно и было, а это случайность... Он же сам сказал: "Вот и играй с лицами". Остался безумный страх и ужас. Не могу больше "не бояться". Покорность, ужас, послушность. Теперь, видимо, так. И никакого оружия. Больше никакого оружия. Опасность ходит по пятам, и меня не тронет, а тех кто просто стоит рядом. Поэтому, никакого оружия. Как страшно. Исчезнуть бледной тенью, пока еще во что-нибудь не вляпалась...
Мысли лениво сменялись одна другой. Эля сидела на кровати. Взгляд застыл в одной точке. Бледность была непривычная, даже дня нее.

@темы: Отблески Этерны, Элина

01:14 

Свершилось

Против ветра.
Дамы и господа, Вашему вниманию представляю, на суд и благодать:
Моя поехавшая крыша, имя ей Элина

Теперь это называется так.Сие милое создание, просыпается по своей воле, стебет всех кого не лень и стала изрядной вельможей.Скоро надо буду с собой табличку, которую надо будет повесить на спину:
ОСТОРОЖНО ЭЛИНА

Стоит кому-либо, назвать ее по имени, как раз, и вашим глазам откроется это чудо. Те, кто совершенно не готовы - шарахаются и не знают куда деваться от "этой пафосной сучки". Смешно. Когда-то, это был всего-навсего мой персонаж. Маленький и вечно пьяный. Однажды, пьяное тело ввалилось на порог моего сознания... но мы не об этом.
Итак, дамы и господа, на этом экскурс закончен. На ваше растерзание отдана.

18:58 

Две зарисовки о театре

Против ветра.
Зарисовочка 1

Увы, боюсь, что вас мне не понять,
Как можно жить и не играть?
Как танцевать под тишину?
И грызть одну лишь шелуха?

Зарисовочка 2

Мы бродячие артисты
Под крылом у варьете
Мы порхающие птицы
На ступенях кабаре.
Стоя на ступенях цирка
Мы рыдаем о судьбе
Непутевого шпажиста,
Что фехтует на игле.
На ступенях оперетты
Мы читаем по ролями,
И Шекспира все сонеты,
И Каренинский бедлам

00:01 

Потеряла...

Против ветра.
Потеряли доверие к миру.
Однажды тонкая стальная нить лопнула. Звонкий звук было слышно везде. Тогда что-то потерялось. Или же нити никогда не было. Доверия к миру никогда не было. Никому не доверять. Везде ложь и подвохи. А как хочется спокойствия. Чтобы все было по-прежнему. Не терять больше никого и не через кого. Через себя. Сейчас теряешь и теряешься из-за своего недоверия. От людей невозможно получить что-то хорошее? Не правда, но вы в это верите. Все, что вокруг против вас, так кажется. Указать дорогу заблудившемуся прохожему? Зачем, он сам найдет её, не мое дело, так же как и мое дело не его. Человек сам по себе, а то, что вокруг люди должно быть таковым. Жди неприятного от человека. Что-то заставляет вас так думать, возможно, прошлое, а возможно что-то другое. Есть ли у вас один, или несколько, немного, лучших друзей? Вы же верите им, возможно, не все и не всегда, но все же. Люди не так уж плохи, если уметь увидеть в них хорошее. Вы же его видите.

@темы: Тест

15:55 

По просьбам читателей. "Как все начиналось".

Против ветра.
Перед началом, хочу выразить особую благодарность своему соавтору Эндра Шалар, что писала всех канонических персонажей.
Так что следите, это только начало. Сплетение канонов и фантазий. Будет все.


Черноволосая девушка сидела на крыльце дома, ворота были открыты и ее могла лицезреть вся улица. Наигрывая на черной гитаре старинный мотив и напевая малоизвестную песню она привлекала к себе внимание прохожих.

Alas, my love, you do me wrong,
To cast me off discourteously.
For I have loved you well and long,
Delighting in your company.

песня

Не только прохожих, но и проезжих. В конце улицы показался вороной конь. Всадник позволял ему гарцевать, не слишком сильно натягивая повод. Не то, чтобы они двигались очень уж быстро, но прохожим приходилось довольно поспешно ретироваться, чтобы не попасть под копыта.
Поровнявшись с девушкой, всадник натянул повод, останавливая вороного. Тот недовольно фыркнул, но послушался безоговорочно. Всадник - черноволосый аристократ, чуть щуря большие синие глаза, разглядывая певунью. Одет он был тоже в черное и синее. Дальше, видимо, ехать он не собирался. Склонившись в седле каким-то диковинным образом и опираясь локтем о колено, он молча слушал. Девушка, заметив слушателя, подобрала коричневое платье и привстала, держа в одной руке гитару.
читать дальше

@темы: Элина, Отблески Этерны, Алва

22:48 

Птички

Против ветра.

@темы: Алва, Элина

22:08 

Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки.

Против ветра.
Что я вам расскажу в результатах? Сказку! Интересную сказку...
image

О кукле, которая часто замечала, что к её рукам привязаны нити. Она видела нити, тянущие за руки других кукол. И она к этому привыкла.Обычная кукла. Иногда втайне мечтающая о главных ролях. Иногда верящая в реальность кукольного театра. Кукла. Мудрая? Глупая? Тщеславная? Скромная? Добрая? Злая? Кукла, так похожая на обычного человека. Но кукла. Присмотрись к своим рукам, подними глаза наверх. И ты поймёшь. Ты увидишь. Ты узнаешь. Если захочешь. А если не захочешь, то просто посмеёшься надо мной. Я ведь так похожа на сумасшедшую…
Пройти тест

@темы: Тест

21:24 

Далеко не ангел.

Против ветра.
ИТАК, ТЕМНЫЕ СТОРОНЫ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ - ЭТО... БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ХОЛОДНОСТЬ.
Вас абсолютно не беспокоит то, что происходит вокруг, пока это не начнет касаться непосредственно вас самих.Вы живете по схеме потребителя, не отдающего ничего взамен.Данная схема проявляется во всех сферах Вашей жизни: личных отношениях, работе, учебе, увлечениях.Вы причиняете боль близким Вам людям, даже не замечая этого. Или замечая, но считая несущественным. Вы очень сдержанны, не теряете самоконтроль в экстремальных ситуациях. Тяжело поддаетесь влиянию из внешней среды. Все происходящие события воспринимаете поверхностно. Невозмутимы при любых обстоятельствах. Ваше безразличие, вероятно, является последствием пережитого некогда события, которое Вас глубоко ранило.
Пройти тест

@темы: Тест

18:41 

Поэт

Против ветра.
Вам подойдет силуэт Поэта
Поэты — самые творческие личности. Их вооражение очень развито. Легко сочиняют небылицы, причем обычно им верят. Эмоциональны, часто жестикулируют при разговоре. Пользуются успехом у противоположного пола. Вдохновение черпают в природе будь то звездное небо, полнолуние, закат — неважно, важно что природа дает им вдохновение, которое им периодически необходимо. Способны расположить к себя любого человека (при желании).image
Пройти тест

@темы: Тест

18:18 

Сумасшедшая леди.

Против ветра.
Voila! Я готова сообщить Ваш результат!
Ваши плюсы: Вы долго не сидите на одном месте, но не по причине активности, а потому что не любите постоянство. Вам каждый день необходим фейерверк событий, чувств, эмоций. Вы чувствуете, что жизнь может пройти мимо и всеми силами украшаете её.Ваши минусы: не обижайтесь, если скажу, что вы слегка с сумасшедшинкой. Экстравагантны в плане внешности, а это не всегда нравится другим, но Вам наплевать на мнение многих.От себя могу добавить: не нужно так прожигать жизнь, её искр ещё будет предостаточно.З. Ы. Прототипом для этого образа являлась моя одноклассница. Но, думаю, полноценным прототипом её назвать нельзя, так как с неё писалась экстравагантность и неординарность.image
Пройти тест

@темы: Тест

18:11 

Добро пожаловать в мой мир.

Против ветра.
Мир внутри тебя - Необъяснимый
Он состоит из сотен разных частей, которые складываются в одно целое. Там есть «города» и «поселки», «реки» и «озера», «горы» и «долины». В нем есть все, чего только можно пожелать, только это все нужно найти в круговерти образов. Твой мир — открыт для посетителей, но он всегда самое ценное прячет от их глаз. Его тяжело понять, но находятся люди, которые понимают его. Жизнь твоего мира — всегда интересная и странная. Там всему находится свое место.

image
Пройти тест

@темы: Тест

18:09 

Зрительный тест Улла Занга

Против ветра.
Ваш характер: Аналитический, надёжный, уверенный
Ваше внимание превликает то, что имеет высокое качество и долговечность. Следовательно, вы хотите окружить себя «драгоценными камнями», которые вы обнаружите, там где их упускают из виду другие.

@темы: Тест

18:07 

Цифра 2

Против ветра.
Эмоциональные, искренние, открытые люди. Доброжелательны, приятны в общении, тактичны и дипламотични. Легко приспосабливаются к окружающему и к обстоятельствам. Часто это творческие люди. Подвержены частым сменам настроения. Люди этого числа стремятся к независимости, они очень ответственны. Но если «2» — твое число, тебе нужно быть более уверенным в себе и пытаться, помогая другим, не забывать о себе.Пройти тест

@темы: Тест

17:59 

Иди следом, будешь в безопасности.

Против ветра.
Приветствую тебя еще раз, отважный первопроходец
Неизведанные дали, непокоренные вершины, нерешенные задачи – вот тот жизненный маяк, который влечет твой корабль. Там, где другой отступит, струсит, потеряется, ты пройдешь до конца.

Картинка прилагалась

@темы: Тест

17:50 

Имя мне...

Против ветра.

@темы: Тест

12:44 

Ленивые трудоголики.

Против ветра.

@темы: Тест

12:43 

В этом что-то есть.

Против ветра.

@темы: Тест

19:36 

А мы похожи.

Против ветра.
Итак, Вашему характеру ближе... Икабод Крейн
Вы серьезный человек, если вы беретесь за дело, Вы его завершаете по полной программе. Вы никогда не опаздываете, так как не терпите бесполезной траты времени. Вы честный человек, но неприязнь свою предпочитаете скрывать. Вы очень впечатлительны, а если Вы в чем-то уверены, вы до последнего отстаиваете свое мнение.image
Пройти тест

@темы: Тест

19:00 

Я - изобретатель

Против ветра.
Глубокомысленно закатив глаза, аффтар изрек:"Вам подошла бы роль -
Гениального изобретателя, в голове которого рождаются самые неожиданные и невероятные идеи, в которые только вам под силу вдохнуть жизнь
Пройти тест

@темы: Тест

Междумирье

главная